How about a cup of tea with an exquisite white chocolate and cinnamon biscuit?
Receta: Mezclar en un recipiente, 200g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente con 200g de azúcar glass hasta formar una crema. Incorporamos un huevo y una yema, luego, poco a poco, 350g de harina de repostería. Por último el toque de canela y extracto de vainilla. Envolvemos la masa en plástico y dejamos reposar en la nevera por un día. Luego estiramos enharinando previamente la superficie y con un cortador o simplemente un vaso le damos forma de discos. Las colocamos en una bandeja de horno sobre un papel encerado. Se hornean en 10min a 180º C. Dejamos enfriar. Para decorar derretimos un trocito de chocolate blanco y se lo untamos. Voilà!
Recipe: Cream together in a bowl, 200g of unsalted butter at warm temperature with 200g of icing sugar. Add an egg and a yolk, then, softly add 350g of baking flour. At last, a touch of cinnamon and vanilla extract. Wrap dough in plastic and leave it for a day in the fridge to settle. Shape into circles with a cookie cutter or a glass. Put them over a wax paper on top of an oven tray. Bake at 180º C for 10 min. Cool and decorate with melted white chocolate. Voilà!
deliciosas!!!! me las llevo, besosss
ResponderEliminarGracias Gema! las puedes hacer también con chocolate negro y trocitos de avellana! Besitos
ResponderEliminaruhmmmm, pues sería genial! gracias por la idea, besitos
EliminarHola!!! Te he conocido por el blog de Gema y Eva y me quedo por aquí hechando un vistazo, bsss.
ResponderEliminarHola Silvia! muchas gracias. Un abrazo
Eliminar